Voici ma recette de pains Naan maison.
Ils sont DÉLICIEUX et appréciés de toute la famille! Succès garanti!
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 2 cuillères à soupe de yogourt nature
-1/2 cuillère à thé de levure
-1 cuillère à thé de sucre
-1/4 de cuillère à thé de sel
Un peu d'huile ( peu importe la sorte) et
De l'eau.
Étapes
1. On mélange tous les ingrédients. On ajoute de l'eau TRANQUILLEMENT jusqu'à l'obtention d'une pâte collante.
2. On pétrie la pâte en mettant de la farine sur le comptoir et on en ajoute dessus la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus sur les doigts.
3. On roule la pâte on met de l'huile dessus : on badigeonne.
4. On la met dans un bol avec une serviette humide dessus ( on place la serviette comme sur la photo) près d'une source de chaleur pour au moins deux heures.
5. Avant de faire les pains, on refait l'étape deux.
6. On sépare en 6 pains qu'on fait cuire dans le poêlon à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7. Servir et régalez vous :)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire